miércoles, 15 de agosto de 2007

SAZON Y SABOR DE LA COCINA NEOESPARTANA

“Sazón y Sabor de la Cocina Neoespartana” es el nombre de la nueva exposición museográfica y fotográfica que LagunaMar Hotel●Resort●Casino y la Fundación Salvador Salvatierra Salas inauguraron el pasado viernes 10 de agosto. Una pequeña historia de la tradición gastronómica del estado, en el deseo de preservar la cultura margariteña en todas sus manifestaciones.
Esta nueva exposición museográfica y fotográfica, coordinada por el equipo de Mercadeo y Comunicaciones de LagunaMar, tuvo la curaduría del galerista Juan Carlos Lazo, el diseño de Julio Jiménez en el montaje y de Alis Centeno en el catálogo, la fotografía de Adrián Barros y la investigación y textos de Elena Block, con la colaboración del conocido Rubén Santiago, de la popular “Chona”, de San Juan Bautista, de Juan Salazar, de Pampatar, de los dulceros de Fuentidueño y de muchos otros, que compartieron sus secretos sobre la maravillosa cocina de esta tierra…