El Restaurant: SALVIA,
GOURMET – MEDITERRANEO – FUSION…
En la planta baja del Hotel La Samanna, con su extraordinario y exclusivo ambiente resulto ser el sitio perfecto para LA CATA DE VINOS & ESPUMANTES, en donde un selecto grupo de alrededor de 70 invitados tuvimos la oportunidad de degustar de los más exquisitos sabores, sensaciones y aromas, el pasado miércoles 21 de noviembre, bajo la magistral dirección de CAROLINA BLASCO , especialista y gerente de marca de derivados de Uva , traída especialmente por la empresa: PERNOD RICARD para esta presentación, al tiempo que degustábamos las exquisiteces gastronomicas creación de la Chef: MARIASOL …
Por todo lo cual este, resultó ser un extraordinario encuentro entre los amantes del Vino, La Gastronomía y el BUEN VIVIR en nuestra isla…
Foto 01: Andry La Terza, Carolina Blasco y Víctor Berti.
Foto 02. Gilsa Gil y La Nena La Terza.
Foto 03. Carlos Semidey, Ivette de Semidey, Lulú de Canónico y Alejandro Canónico.
Foto 04. Daniela Tranquilini, y Gaby de Sanabria.
Foto 05. Sara…espectacular anfitriona de PERNOD RICARD en SALVIA.
Foto 06. Tania de Berti, Víctor Berti, Sofía Zacco y Luís Manuel Vásquez.
Foto 07. Wilder Maldonado, Carolina Blasco y La Extraordinaria Chef: Mariasol Tellerías.
Foto 08. Efraín Reyes, Vicky Hatziyannis de Reyes, Rubén Salomón y Ligia González de Salomón.
Foto 09. Alejandro Canelón y Rebeca de Canelón.
Foto 10. Cristina Conti de Pescheira y Renato Pescheira.