jueves, 12 de junio de 2008

CATA DE WISKY EN PALADAR…

Aprender a Catar un exclusivo wisky de Malta, fue excelente motivo para convocar a un muy selecto grupo de personalidades de la región quienes tuvieron la oportunidad de disfrutar de tan distinguido local, cuyo Lounge, en la planta alta sirvió de perfecto escenario para la demostración por parte de El Mentor: ARTURO SAVAGE, traído especialmente por la casa distribuidora: Diageo para realizar la demostración y cata de tres tipo de productos de malta provenientes de escocia: Glen Old, Talisken y Caolita que constituyen la materia prima para la elaboración del Wisky: BLEND de Jhony Walter , intercalando los mismos con una degustación de las exquisiteces culinarias de PALADAR Restaurant…para posteriormente disfrutar de una no menos deliciosa cena a tres servicios en el salón principal ubicado en la planta baja, en donde los comensales compartían y participaban activamente de amena tertulia culinaria…


Justiniano Mata, Stehanie Martinez y María Eugenia Franceschi


Ernesto Posner, María Eugenia Franceschi y Arturo Savage

Helena Guzmán y Richard Hernández Sánchez






Andreína Pérez y Enid De León




Carolina Sánchez y Carlos Ponte





Adayra Hidalgo y krishna






Hellen Ramos y Beatriz Pérez Milagros Oyón y María Esperanza Totesaut







Ramón Guevara y Denis Williams












Arturo Savage










Marina Andrade y Álvaro Galindo












Carlos Gonzalez y María Fernánda de Gonzalez


























Milagros Guerrero.














Justiniano Mata, y Arturo Savage















Luisa y Carlos Rodriguez


Milagros Oyón, Arturo Savage, Hellen Ramos y María Esperanza Totesaut