miércoles, 15 de agosto de 2007

LAS LAMPARAS DE JORGE THIELEN…

En la planta Alta del Restaurant CASA CARANTA, en la avenida principal de Pampatar, se realizó un brindis en ocasión de exhibir las lámparas diseñadas por: JORGE THIELEN, quien utilizando materiales nobles para la base como ramas de árboles o cocos naturales, y sombreros de paja y cogollo para las pantallas, artesanalmente ensambladas, produce una agradable sensación en sus piezas artísticas. JORGE ofreció un brindis a los invitados que acudieron a su invitación y disfrutaron de un extraordinario ambiente…











SAZON Y SABOR DE LA COCINA NEOESPARTANA

“Sazón y Sabor de la Cocina Neoespartana” es el nombre de la nueva exposición museográfica y fotográfica que LagunaMar Hotel●Resort●Casino y la Fundación Salvador Salvatierra Salas inauguraron el pasado viernes 10 de agosto. Una pequeña historia de la tradición gastronómica del estado, en el deseo de preservar la cultura margariteña en todas sus manifestaciones.
Esta nueva exposición museográfica y fotográfica, coordinada por el equipo de Mercadeo y Comunicaciones de LagunaMar, tuvo la curaduría del galerista Juan Carlos Lazo, el diseño de Julio Jiménez en el montaje y de Alis Centeno en el catálogo, la fotografía de Adrián Barros y la investigación y textos de Elena Block, con la colaboración del conocido Rubén Santiago, de la popular “Chona”, de San Juan Bautista, de Juan Salazar, de Pampatar, de los dulceros de Fuentidueño y de muchos otros, que compartieron sus secretos sobre la maravillosa cocina de esta tierra…