lunes, 27 de abril de 2009

LA FIESTA CAMP ROCK DE VALERIA…













Con una divertida fiesta rockera, celebro su primera década nuestra querida amiguita. VALERIA LEIROS MARTINEZ, Quien lo disfruto en grande acompañada de sus padres, hermanos, familiares y compañeros de estudio del Colegio Nuestra Señora de La Guadalupe en donde Valeria cursa el 4º de educación básica.
Una bellísima decoración con globos, fucsia, turquesa y lila, bordeaban la inmensa mesa de postres y golosinas, con muchísimas fotografías de sus estrellas preferidas de Rock, y en especial del grupo: CAMP ROCK, cuyo símbolo protagonizaba la ambientación alrededor de la inmensa torta de cumpleaños en la que reposaban las famosas 10 velitas que mas tarde soplaría VALERIA, en señal de felicidad, luego de bailar al son de la música dirigida por la miniteca: FARAON DISPLAY , disfrutar del show de Rock en vivo y de la tradicional Hora Loca que no podía faltar en tan inolvidable ocasión…




Foto 01: La Feliz Cumpleañera: Valeria Leiros Martinez.
Foto 02. Valeria con sus padres: Getnelys Martinez de Leiros y Manuel Leiros.
Foto 03. Nelly de Heredia, Valeria y Juan Heredia.
Foto 04. Valeria con sus hermanos: Antonio y Felipe Presas Martinez.
Foto 05. José Miguel y Carmen Virginia de Yánez.
Foto 06. Valeria Leiros, Erika Da Silva y Ana Sofía.
Foto 07. Yllen Heredia de Donat, Valeria Leiros, Ornella Donat y Wanly Donat.
Foto 08. Juliett De Moi, Paulina Díaz, Bárbara Capri, Valeria leiros, María Laura Paesani. María de Los Ángeles y Ana Karina Velásquez.
Foto 09. El Grupo de Rock...
Foto 10. José Jesús Sifontes, Gustavo Yasin, Jessika Salazar, Alejandro Salazar, Luís Carlos López y Daniel Yasin.