martes, 8 de abril de 2008

OPEN & CLOSE


Un nuevo encuentro con la gastronomía: OPEN & CLOSE en la avenida 4 de mayo, al lado de Citroen, desde el pasado viernes cuando abrió sus puertas, bajo la dirección y coordinación gastronomica del chef: MARCO CHACON DIAZ, quien trae nuevas alternativas para los exigentes comensales de la isla: Brochetas al Grill, y Sushi Bar en los jardines y áreas exteriores del restaurant y un delicado y exquisito menú de cocina Mediterránea en el interior de la renovada y delicadamente acondicionada sala, donde se pueden saborear exquisitas pastas y risotos, y deliciosos pescados y carnes al grill…
Postres de ensueño, como el Tiramisú de Guanábana, el Tulipán de coco o un crepúsculo de chocolate…
Nuevas Alternativas que impulsan el desarrollo cultural y turístico en la región…


Foto 01: Efrén Torcat, Ramón Vásquez Brito, y el Chef: Marco Chacón Díaz
Foto 02. Juan Carlos Torcat, Juan David Carvajo y Miguel Ángel Domínguez
Foto 03. Maria Boadas y David Parada.
Foto 04. Yajaira Parra y José Manuel Estevanot.
Foto 05. Azalea Lizcano y Tadeo Roskiewicz.
Foto 06. Juan Carlos Torcat y Maria Gabriela Gonzalez de Torcat.
Foto 07. Maria Marcano, Gladis Chablitas y Marco Chacón
Foto 08. Maria Rosales y Juan Villaroel.
Foto 09. Solange de Torcat.
Foto 10. Carolina Acuña, Marco Chacón y Yoli Chávez.