sábado, 6 de septiembre de 2008

GASTRONOMIA VENEZOLANA…

El SALON RESTAURANTE GUAYAMURI, en el HOTEL BELLA VISTA, se vistió de gala el pasado viernes 29 de Agosto con una CLASE MAGISTRAL Y DEGUSTACION DE GASTRONOMIA VENEZOLANA, guiada por la Chef Ejecutiva. YURAIMA BLANCO “LA NEGRA”, en donde un selecto grupo de invitados tuvo la oportunidad de vivenciar de manera única el linaje de nuestra raza, con un menú a 4 servicios que se iniciaba con: Acras de Ocumo, en Chut Nei de Lechosa coronada con queso de cabra fresco, plato original de la península de Paria con influencia indígena, para dar paso con un granizado de papelón con limón y malojillo denominado Oasis en el Desierto al plato principal de la noche: Pelaó Guayanés: un arroz aguaito combinado con gallina y guiso perfumado con especias y papelón y finalizar con un postre del oriente del país: Indios y Negros, buñuelos de yuca rellenos con queso de cabra artesanal bañados con un meláo de papelón con limón…
Una deliciosa e inolvidable velada guiada por Federica Guzmán, con la presencia de la DJ: Titina Penzini, el Grupo musical Rompiendo Esquemas con Lucién Sanabria, Jorge “Perro” Bustos y Sergio “Gato” Gallardo en la percusión y la Exposición “Musicando” de Costea Falasco inspirada en Gerry Weil… Un Evento más por supuesto bajo el patrocinio de PERNOD RICARD y CHIVAS REGAL…


Milagros Andara y Bernardo kabche