martes, 21 de abril de 2009

CATAS GOURMET











EL SALON GASTRONOMICO DE MARGARITA, Expo lounge del buen comer, beber y vivir, organizado por: PEDRO ALEJANDRO BAIZ y la REVISTA CARIBE GENUINO, como contribución en su afán de promocionar y estimular las actividades gastronomicas de la región, dirigido a promocionar la industrial de la bebida y comida gourmet de la isla a nivel nacional con proyección internacional. Entre los días 24 y 26 de Abril, se dara inicio a la semana gastronomica de Margarita, en donde los visitantes podrán catar, degustar, saborear, conocer, compartir y disfrutar de los buenos vinos, licores y lo mejor de la cocina tradicional margariteña y cocina Gourmet, en un exquisito ambiente: La Carpa del Centro de convenciones y Eventos del Centro Sambil Margarita, en donde se darán cita especialistas y expertos, productores y distribuidores, profesionales y aficionados, así como las más destacadas casas de licores y alimentos a nivel regional nacional e internacional...
Para dar a conocer estos detalles el comité organizador del evento realizó una rueda de prensa, a sala llena, el pasado jueves 16 de abril en el Salón Principal del LIDOTEL…


Foto 01: Alejandra Wigozki, Morella Sánchez y Naileth Brito.
Foto 02. El Comité organizador....
Foto 03. Nirvana Serrá, “ La Negra ” y José Enrique Bavaresco.
Foto 04. Carolina Koch y Lorena Salazar...
Foto 05. Yasmira Bejarano y María Elena Sánchez Bogarín.
Foto 06. Leonardo Troccoli, El Chef Orlando Cubillán y Karin Mostacero… de LIDOTEL.
Foto 07. Lesly Chacón y Edny Páez de: “ ALMA Y CACAO ”
Foto 08. El panel de los Chef invitados…
Foto 09. Leidy Peña, Aurea Rosas y Daniela Noguera.
Foto 10. Beatríz Godoy y Hemmer Truchsess.